UN MENSAJE DE ESPERANZA A LOS PEQUEÑOS AGRICULTORES: LA RENTABILIDAD YA ESTÁ AL ALCANCE DE TODOS - Lacki, Polan (La Calera, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/calera.v11i16.755 La Calera Vol. 11, No 16 p. 70-72/junio 2011