(untitled) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2020)
El informe Evolución de la Investigación y Producción Científica del sector de Educación Superior enEl Salvador 2008-2015 realizado por el Ministeriode Educación de El Salvador en colaboracióncon el Nuevo Consejo Nacional de Cienciay Tecnología (N-Conacyt) muestra una radiografía de la participación de Institucionesde Educación Superior (IES) en la producción y difusión científica que− según este informe−debería tener un crecimiento exponencial.