(untitled) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2024)
La pandemia del COVID-19 forzó un cambio en la vida de todas las personas a nivel mundial. El presente estudio trata sobre el impacto que la pandemia tuvo en el sector docente de las Instituciones de Educación Superior (IES) miembros del Consejo Nacional de Rectores de El Salvador (CONARES): qué tan bien preparadas tecnológicamente estaban, cuáles fueron los desafíos a los que estuvo expuesto el sector docente, así como qué significó el cambio repentino hacia clases en modalidad no presencial con los recursos tecnológicos que se contaba y la formación con que contaban.