(untitled) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2016)
Paper presented at the Latin American Theological Fraternity Chapter El Salvador, February 10, 2007 Revista Ciencia, Cultura y Sociedad Vol.2 No.1 enero-junio 2015; 50-59