Universidad digital: proceso de digitalización de las universidades de El Salvador (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2025)
Con los avances tecnológicos en las empresas, incluyendo las instituciones de enseñanza, los procesos administrativos, de enseñanza-aprendizaje y la relación con el cliente, no están exentos a los procesos de digitalización. Por tal motivo, el presente trabajo trata de reunir la información básica para generar ese cambio o facilitar el proceso de digitalización de las Instituciones de Educación Superior.