In memoria Roberto Lucio Paredes Ortiz (1935-2016) Fundador y primer rector de la Universidad Evangélica de El Salvador (1981-1987) (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2016)
Revista ciencia, cultura y sociedad Vol. 3 No. 2 julio-diciembre 2016; 5-6