Sobre la necesaria difusión científica a través de los Medios de Comunicación Social - Hernández Escobar, Norma (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2016)
Revista Ciencia, Cultura y Sociedad Vol.2 No.2 julio-diciembre 2015; 5-7