Sobre la necesidad de repensar la educación desde el vínculo pedagógico - Muñoz Morán, Cristina (Ciencia, Cultura y Sociedad, 2017)
Revista ciencia, cultura y sociedad Vol. 4 No. 2 julio-diciembre 2017; 5-6