(untitled) (Ciencias Espaciales, 2013)
En los momentos que la Comisión de Transición está estudiando el Modelo de Estructura que la UNAH debe tener para ubicar a cada unidad académica o administrativa en el sitio que le corresponde conforme a la nueva Ley Orgánica, y en momentos también cuando nosotros mismos al interior del OACS/UNAH tratamos de participar en procesos que hagan de la reforma universitaria un proceso permanente, es que voy a responder a la pregunta, ¿qué es el Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (OACS/UNAH)? DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v2i1.1077 Ciencias Espaciales 2(1) 2009 128-144