¿Es importante la Astronomía? (Ciencias Espaciales, 2011)
Conferencia magistral desarrollada con motivo de la inauguración del “Salón de Conferencias JORGE SAHADE” del Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, el día 22 de Noviembre del 2000, coincidiendo con el aniversario del nacimiento del sabio hondureño JOSE CECILIO DEL VALLE. Este acto estuvo presidido por la Rectora de la UNAH, Dra. Ana Belén Castillo de Rodríguez, de la Directora del Sistema de Estudios de Postgrado, Dra. Margarita Oseguera de Ochoa, del Excelentísimo Embajador de Argentina en Honduras, Dr. Juan Peña, y de la Directora del Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa, Dra. María Cristina Pineda de Carías; asistieron además los miembros del personal docente, administrativo y estudiantes de este centro astronómico.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v2i1.615 Ciencias Espaciales 2(1) 2009 10-16