¿Qué es el Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras? (Ciencias Espaciales, 2013)
En los momentos que la Comisión de Transición está estudiando el Modelo de Estructura que la UNAH debe tener para ubicar a cada unidad académica o administrativa en el sitio que le corresponde conforme a la nueva Ley Orgánica, y en momentos también cuando nosotros mismos al interior del OACS/UNAH tratamos de participar en procesos que hagan de la reforma universitaria un proceso permanente, es que voy a responder a la pregunta, ¿qué es el Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (OACS/UNAH)?DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v2i1.1077 Ciencias Espaciales 2(1) 2009 128-144