Notas informativas (Ciencias Espaciales, 2024)
La Revista Ciencias Espaciales es una publicación semestral de la Facultad de Ciencias Espaciales de laUniversidad Nacional Autónoma de Honduras. Cada año calendario se publica un Volumen que constade dos Números. El primer número es llamado de primavera (que se publica a más tardar el 15 dejunio de cada año) y el segundo de otoño (que se publica a más tardar el 15 de diciembre de cada año);ambos números incluyen artículos de los campos de Astronomía y Astrofísica, Ciencia y Tecnologíasde la Información Geográfica, Arqueoastronomía y Astronomía Cultural y Ciencias Aeronáuticas. Elcolor de fondo de la carátula de la Revista cambia anualmente según el departamento responsable de lacoordinación de la publicación.a publicación.