(untitled) (Ceiba, 2023)
La distribución de Eurycotis abdominalis desde su descripción ha sido un enigma, ya que los datos de colecta en la etiqueta original, así como la distribución mencionada es Centroamérica. Con base en registros fotográficos dentro de la plataforma de Ciencia ciudadana iNaturalist, reportamos por primera vez la presencia de E. abdominalis dentro del territorio de Guatemala, Honduras y El Salvador.