(untitled) (Ceiba, 2025)
En 1950 la revista CEIBA surgio como una necesidad sentida de que los resultados de investigaciones en la región fueran publicados para el beneficio de todos los involucrados (Ceiba, 1950). A lo largo de estos 75 años, CEIBA ha contado con el liderazgo visionario de distinguidos editores, quienes han guiado con dedicación el crecimiento y el prestigio de la revista. Este año y con este número, rendimos homenaje a esa visión y dedicación que dieron a esta publicación.