(untitled) (Ceiba, 2011)
Se presenta un catálogo de las 107 especies de la familia Sphingidae en Honduras. Treinta y tres especies son registros nuevos para el país. Se reportan datos de distribución geográfica, estacionalidad de los adultos, y plantas hospederas de las larvas. Se analiza la diversidad de la familia en todos los departamentos nacionales, en cuatro parques nacionales, y por gradientes altitudinales. Fotografías de 76 especies son presentadas. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v49i1.301