¡Bienvenidos de vuelta a la Revista Científica CEIBA! - Morales, Sarahi (Ceiba, 2023)
Es con gran entusiasmo que anunciamos la reanudación de la publicación la Revista Científica CEIBA. Después de un tiempo de pausa, hemos regresado con más fuerza y renovados para seguir siendo una plataforma de excelencia en la difusión del conocimiento científico para las ciencias agropecuarias, recursos naturales y desarrollo rural de la región de América Latina y el Caribe.