Innovación en los sistemas agroalimentarios - Morales, Sarahi (Ceiba, 2024)
En este segundo número del volumen 57, Ceiba y sus autores comparten innovaciones y reflexiones que contribuyen al desarrollo de esas acciones colectivas que permitirán el desarrollo de sistemas agroalimentarios hacia la sostenibilidad y resiliencia, factores claves y necesarios para enfrentar los retos de la región de América Latina y el Caribe.