El Herbario Paul C. Standley, una Institución Panamericana - Pilz, George E. (Ceiba, 2013)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-HN X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; –> <!–[endif] –> El Herbario Paul C. Standley (EAP) es una institución Panamericana que por sus colecciones e investigaciones ha servido a los países representados en Universidad Zamorano por setenta años. Las muestras botánicas ubicadas en EAP representan la flora de todos los países de Mesoamérica y en alguna manera el oeste de América del Sur. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v52i1.970