Prólogo (Ceiba, 2013)
Zamorano, fundado como Escuela Agrícola Panamericana en 1942, ha cumplido con su misión de formar líderes para América Latina, el Caribe y el mundo durante sus 70 años (Figura 1). Además del resultado directo de su actividad principal, que sedemuestra a través de los 6,942 graduados (1,044 mujeres y 5,898 varones) de 29 países hasta el 30 de abril de 2013, Zamorano ha contribuido de muchas maneras al desarrollo de los países a los cuales sirve.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v52i1.1131