¡Bienvenidos de vuelta a la Revista Científica CEIBA! (Ceiba, 2023)
Es con gran entusiasmo que anunciamos la reanudación de la publicación la Revista Científica CEIBA. Después de un tiempo de pausa, hemos regresado con más fuerza y renovados para seguir siendo una plataforma de excelencia en la difusión del conocimiento científico para las ciencias agropecuarias, recursos naturales y desarrollo rural de la región de América Latina y el Caribe.