Investigación aplicada para el desarrollo de sistemas agroalimentarios sostenibles, resilientes e inclusivos (Ceiba, 2024)
El primer número del volumen 57 aporta a América Latina y el Caribe una recolección de investigaciones aplicadas a los múltiples retos que tienen los sistemas agroalimentarios de la región.