75 años sembrando conocimiento y cosechando ciencia: un legado académico que florece con cada nueva generación Zamorana (Ceiba, 2025)
En 1950 la revista CEIBA surgio como una necesidad sentida de que los resultados de investigaciones en la región fueran publicados para el beneficio de todos los involucrados (Ceiba, 1950). A lo largo de estos 75 años, CEIBA ha contado con el liderazgo visionario de distinguidos editores, quienes han guiado con dedicación el crecimiento y el prestigio de la revista. Este año y con este número, rendimos  homenaje a esa visión y dedicación que dieron a esta publicación.