Adiciones y Comentarios a la Flora de Honduras - Nelson, Cyril H. (Ceiba, 2013)
Se agregan y comentan taxones de la flora de Honduras, de los cuales hay 10 familias nuevas, 52 géneros, 338 especies, nueve subespecies, cinco variedades, una forma, 19 endemismos, 53 sinonimias y 28 nombres comunes. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ceiba.v51i2.1105