Lyroglossa pubicaulis y Acianthera angustisepala: Nuevos registros de Orchidaceae para Honduras - Pérez, Dora Elisa (Ceiba, 2020)
Se registran dos especies de la familia Orchidaceae por primera vez para Honduras, Lyroglossa pubicaulis y Acianthera angustisepala. Con estos registros Honduras cuenta ahora con 680 orquídeas.