Escribir (Crea ciencia, 2019)
La investigacion es una de las dos actividades más importantes del cientifico, la otra es la escritura: "El objetivo de la investigacion cientifica es la publicación. Los hombres y mujeres de ciencia, cuando comienzan como estudiantes graduados, no son juzgados principalmente por su habilidad en los trabajos de laboratorio, ni por su conocimiento innato de temas cientificos amplios o restringidos, ni desde luego, por su ingenio o su encanto personal: se les juzga y se les conoce (o se les desconoce) por sus publicaciones