Efectividad del láser de baja intensidad en el control de la hipersensibilidad dentinaria (Crea ciencia, 2019)
La presente investigación clínica experimental, se realiza en la Escuela de Postgrado de Odontología de la Universidad Evangélica de El Salvador, se estudiaron 49 piezas dentales permanentes de pacientes entre 22-27 asilos, que respondían de forma positiva a las pruebas de sensibilidad al frio, calor, ácido y dulce por un máximo de 5 segundos, realizando laserterapia con intervalos de una semana, durante un mes.