Editorial (Crea ciencia, 2020)
De acuerdo con nuestra actual Ley de Educación Superior, en su artículo 2, la educación superior integra tres funciones: La docencia, la investigación y la proyecci6n social, definiendo la investigación como la búsqueda sistemática y el análisis de nuevos conocimientos para enriquecer la realidad científica y social.