Los paradigmas de la investigación en el área de la salud (Crea ciencia, 2022)
Generalmente, los nuevos investigadores en el área de la salud tienen la noción que un artículo que se publica en revistas indexadas (Rojas-Revoredo, 2007) requiere de un anteproyecto de investigación y un informe escrito de ese proceso investigativo (González, 2016). Es importante saber esto porque la base de toda investigación es el método científico (Narváez, 2009), sin método ni metodología no se genera intercambio de conocimiento claro, conciso y sustentado en la bibliografía (Narváez, Núñez y Salinas, 2017).