Satisfacción en los pacientes atendidos por odontólogos graduados de la UEES en el sector privado (Crea ciencia, 2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción en los pacientes atendidos por odontólogos graduados de la UEES en el sector privado —colonias Escalón, San Benito y El Carmen—. La satisfacción que proviene de los servicios odontológicos depende de la singularidad del paciente, entre esto se destaca la edad, el sexo, el nivel educativo, posición socioeconómica y el estado de su salud. Todo en conjunto genera una influencia en el paciente para la toma de decisiones del tratamiento a sugerir por el profesional y dependiendo de esto se produce una repercusión en la satisfacción del usuario.