(untitled) (Cultura de Paz, 2013)
Para Boff, el futuro de la tierra depende de nuestra capacidad de desarrollar una profunda espiritualidad verdaderamente ecológica, que nos lleve a ser “responsables y benevolente con todas las formas de vida, amantes de la Madre Tierra y adoradores de la Fuente de todos los seres y de las bendiciones que existen y están por venir: Dios”. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i58.1042 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 58 • Septiembre - Diciembre 2012 P / 33-36