(untitled) (Cultura de Paz, 2013)
Juan Bautista Arríen, filósofo y educador, rescata, actualiza y destaca en su valor histórico el Informe Sandford para Centroamérica de 1989, el cual ubica a la pobreza como la raíz profunda de los conflictos violentos que agotaron la región en la década de los 80. El Informe Sandford identifica la paz, la democracia y desarrollo como el fundamento para una paz duradera y sostenible, coincidiendo con la UNESCO que ve en este triángulo interactivo la base de la cultura de paz DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1172 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 10-16