(untitled) (Cultura de Paz, 2014)
“Las obras de Mario Campos están inspiradas en textos de distintos escritores, intelectuales, periodistas y poetas. Las obras son monocromas, en tono sepia, que se logra a base del pigmento del café sobre cartón, uno siente el color de cada árbol, de cada bota, de cada rostro. Merece la pena señalar que las obras no son calcadas de fotografías sino, legítima inspiración del artista”. Dr. Napoleón Chow Ex Director General Instituto Nicaragüense de Cultura DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1472 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 22