(untitled) (Cultura de Paz, 2014)
El presente artículo presenta a los y las lectores/as una forma diferente de entender el concepto tradicional de pobreza que la minoría dominante ha transmitido a las mayorías, para mantener un sistema injusto institucionalizado a través de la exclusión y el desprecio de las personas dividiendo la sociedad en ricos y pobres. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1564