(untitled) (Cultura de Paz, 2015)
La trascendencia de la obra y pensamiento de Martin Luther King Jr. hacen que sea uno de los Santos que entra al Siglo XXI con un legado permanente vigente, como luz que guía a la humanidad en su lucha por un mundo donde como dice Salmos 84 “La Justicia y la paz se besan”. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1869 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015: 2-3