(untitled) (Cultura de Paz, 2015)
El pintor se especializa en la técnica oleo sobre tela. Desde corta edad incursionó en la pintura primitivista gracias a la influencia artística del sacerdote trapense Ernesto Cardenal. Un hecho que marcaría su obra, ha sido que Carlos tuvo un accidente ocular y desde entonces su perspectiva de la vida se reflejan de una manera especial en su arte, utilizando árboles talados a mitad o no representando el árbol en su totalidad dentro del lienzo. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1881 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015: 44