(untitled) (Cultura de Paz, 2017)
"Me importa y valoro lo que tienen por contar los individuos, al final creo que somos como un colectivo para transmitir un mensaje, sea cual sea el espectador podrá ser parte para recrear y renovar paradigmas. Este es el papel que nos ha tocado como sociedad, poder testimoniar y crear una conciencia individual, utilizando la fotografía como herramienta de gran impacto visual." La presente fotografía es parte del portafolio presentado a la Escuela Internacional de Cine San Antonio (Cuba), para aplicar a la Especialidad de Fotografía (2017-2020). Mirielle García Fotógrafa