"Voces" de Carlos Ruiz Espinoza - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2014)
Los textos poéticos han sido tomados del libro “VOCES” (2014). Este poemario lleno de vida y de memorias quiere llevarnos a la sencillez de una sabiduría pero con un trasfondo de lo eterno, de lo permanente en un mundo donde lo pasajero, el amor, la guerra, las pérdidas irreparables y aun los sueños, nos conducen también a una doliente deriva de la nostalgia. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1566