“Marcas de la piel”, “Dulce Real” - López, Jicksin (Cultura de Paz, 2015)
Presento a una joven artista, ella es autodidacta, que a mi criterio tiene ese don nato de plasmar en sus lienzos todo ese mundo de imágenes que en su ser existen; tengo la seguridad que en un futuro cercano se cumplirá esa promesa de triunfar por sí misma. Iván Bermúdez Pintor Nicaragüense DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1876 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015