"Como la novia de Tola" - Aguirre, Julie (Cultura de Paz, 2016)
Obra presentada en la "Exposición colectiva de pequeños formatos", realizada en saludo al día de los "Agüizotes" (Mitos y leyendas del pueblo nicaragüense) en Galería Praxis en el mes de octubre, 2015.