Propuesta de Política Institucional de Cultura de Paz - Editor, El (Cultura de Paz, 2016)
La presente propuesta está sujeta a los aportes, comentarios y sugerencias de la comunidad universitaria en general, que contribuyan a su enriquecimiento y adecuación. Cultura de Paz, Vol.22 No.68 Enero-Abril, 2016: 37-46