Pensar la historia - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2012)
Este es el primero de tres artículos consecutivos sobre la filosofía de la Historia. El propósito de este primer artículo es presentar desde la filosofía de la historia un posible origen de la historia en la cultura occidental y un somero recorrido por algunos de los exponentes de esta Ciencia y de cómo se convierte la historia en historia escrita. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i57.803 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 57 • Mayo - Agosto 2012 P / 47-48