Conocimiento, Memoria y Olvido: Tres Desafíos Éticos de la Pandemia del Coronavirus (Cultura de Paz, 2018)
El Instituto “Martin Luther King” de la Universidad Politécnica de Nicaragua UPOLI, tiene el alto honor de integrar como editorial de la presente edición de su revista Cultura de Paz (N° 76) la reflexión: Conocimiento, Memoria y Olvido: Tres Desafíos Éticos de la Pandemia delCoronavirus del Profesor Federico Mayor Zaragoza.