"Comunidad Miskita" "Pescado Metafísico" (Cultura de Paz, 2018)
Autor: Tito Chamorro LópezTítulo: Comunidad MiskitaTécnica: acuarelaMedidas: 10 x 14 pulgadas• Título: Pescado MetafísicoTécnica: óleo sobre telaMedidas: 11 x 14 pulgadas