Pintura Fresca Vol.19 No.60 (Cultura de Paz, 2013)
Premiación del Concurso de Murales dedicado a los Objetivos de Desarrollo del Milenio. - Gertrudis Guerrero - Liliana Neret DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1174 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013