Reflexión sobre la política como continuidad de la guerra por otros medios (Cultura de Paz, 2014)
En la Nicaragua de hoy, la política es la continuidad de la guerra por otros medios. Los acuerdos de cese al fuego dejaron intactas las posiciones excluyentes y confrontativas de los bandos en pugna y fueron trasladados al terreno de la política y desde allí hacia las instituciones del Estado. Son afirmaciones en el marco de una reflexión que llama a buscar soluciones a las diferencias políticas, a través del diálogo, la negociación y el consenso. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i61.1293 Cultura de Paz Vol.19 No.61 2013; 13-17