Cultura y desarrollo Un nuevo paradigma (Cultura de Paz, 2014)
Francisco Lacayo Parajón pasa revista a grandes paradigmas que han calado profundamente en el pensamiento y práctica social en nuestra historia, mostrando sus límites, necesidad de reinvención y de nuevos contratos con la sociedad. Rescata la cultura superando el status y papel que históricamente se le ha asignado para revalorarla y colocarla como soporte sustancial- en cuanto representa las nuevas riquezas del futuro – del desarrollo económico y social, lo cual no significa que estos sean su primera y única razón. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i61.1294 Cultura de Paz Vol.19 No.61 2013; 18-32