Develización del monumento "La Mano de la Paz" en la UPOLI (Cultura de Paz, 2014)
Palabras de Lydia Ruth Zamora, PhD., en la develización del Monumento "La Mano de la Paz".DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1567