Palabras de Maurizio Governatori, autor del monumento "La Mano de la Paz" (Cultura de Paz, 2014)
Develización del Monumento "La Mano de la Paz" en la UPOLI.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1568