Rubén Darío: La angustia, una apertura del mundo (Cultura de Paz, 2015)
El presente artículo consiste en un breve análisis ontológico de la angustia en algunos poemas de Rubén Darío, en particular de algunos textos y formas de composición relevante en los que se muestran las preocupaciones y problemas de la existencia humana como el tiempo, la muerte, el dolor y la nada que revela la angustia.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1879Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015: 34-37