"Lennon", "Elefante payaso", "La última Conrado". (Cultura de Paz, 2016)
Graduado de administrador de empresas y publicidad y joven estudiante de tercer año de la Escuela Nacional de Artes Plásticas, es también miembro activo del Taller de Gráfica Glifos. Desarrolla una serie de xilografías y linoleos con destreza, ahínco, talento, muy buen dibujo y muchas ganas de expresarse a través de sus imágenes recreadas en su mundo interior.Plasma en sus grabados imágenes de la Cultura Universal como su versión de Lennon y Darth Vader. O recrea imágenes sugeridas de sus lecturas como sus elefantes oníricos. O sus retratos de Mario Vargas Llosa o su propia familia. Para Jarvin el tema es un buen pretexto para expresarse a través de las artes visuales y construir su mundo propio dentro de las bellas artes de Nicaragua.Mario Madrigal- ArciaCo Director del Taller de Grafica Glifos